处长信箱
图书馆

教务公告

您所在的位置: 教务主页 > 教务公告 > 正文

关于2021-2022学年第二学期开放性实验开课的通知

点击数:次 发布时间:2022-03-08 13:52 【打印】

 

各学院(部):

本学期开放性实验课程从第周周311日)陆续开始上课,具体事宜要求如:

1、请通知相关任课教师做好教学准备工作并及时通知相关学生按照选课时的课表准时到指定的地点进行课程的学习。

2、凡报名参加开放性实验课程的同学,必须准时到堂,遵守课堂纪律,按时完成任课老师布置的任务和作业,严格遵守实验室的各项规章制度,时刻把人身安全和实验室财产安全放在首位,损坏仪器设备的按学校有关规定处理。

3、开放性实验课程的成绩请相关的教师按照学校的要求录入系统。

4、请各学院将有关要求传达到相关的教师以及各学院的每一位选课学生,确保本学期开放性实验课程的顺利进行。

5、未尽事宜,请致电教务处实践教学科0791-82293381。

开放性实验课程学生选课名单见附件。

                                                      教务处

                                                2022年3月8日